Schéma

Pour sécuriser la connexion de votre compte, un schéma vous sera demandé à chaque nouvelle connexion.

En cas d'oubli ou si vous souhaitez vous connecter avec un autre compte : Cliquer sur Schéma oublié | Autre personne.

Si vous saisissez un schéma erroné 4 fois de suitel'application se bloque pendant 30 secondes. (Le temps du blocage de l'application est doublé lors de 4 essais erronés.)

Le temps de blocage se réinitialise lorsque la connexion est réussie.